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Scuola di cucina |
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Falso
nelle Ricette della Tradizione
- Gran parte della falsa cucina italiana
mondiale non si basa su alimenti italiani,
ma su imitazioni e falsificazioni più
o meno smaccate. Pasta di grano tenero
che fa colla, olio d’oliva di
dubbia origine, formaggi parmesan argentini,
“Bologna” messicana, vini
che d’italiano hanno soltanto
il nome o al più la confezione
(come nel passato era il classico fiasco
di un fantomatico Chianti). Questo provoca
un grave danno al vero prodotto italiano.
- La preparazione dei piatti cosiddetti
italiani è molto diversa da quell’originale.
- Nella falsa cucina italiana manca
qualsiasi legame tra cibo e bevanda
(non dico piatto e vino!) e soprattutto
non esiste più alcun rapporto
tra i diversi piatti nell’ambito
di un pasto. Un primo può divenire
un secondo e viceversa. Tutto questo
ha conseguenze negative per una corretta
diffusione del gusto e quindi della
gastronomia italiana.
- Completamente assenti sono, infine,
i rapporti tra cibo, ambiente e tempo,
come invece è per la vera cucina
italiana. Vengono quindi a mancare gli
indispensabili elementi culturali che
sono alla base della cucina delle regioni
italiane.
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tuoi clienti l’attestazione di verità
nella cucina e/o nei prodotti. |
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ITALIA
A TAVOLA srl |
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C.so
Canalgrande n. 17 |
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41100
Modena (Mo) |
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Italy
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