|
|
|
Ricette |
|
|
|
MINESTRA DI RISO E LENTICCHIE
|
Ricette >
primi piatti >
minestra di riso e lenticchie |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
100 gr
lenticchie di Castelluccio di Norcia |
1 foglia
alloro |
20 gr
prezzemolo |
2 spicchi
aglio |
3 cucchiai
olio d oliva |
1 l
brodo di carne |
3
pomodori |
30 gr
guanciale |
100 gr
riso |
sale e pepe |
|
|
Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
1 h e 20 |
Vini:
Bianco dei Colli Perugini |
|
|
|
|
|
1 |
Mettete le lenticchie in una casseruola, possibilmente di coccio, con la foglia di alloro |
|
|
|
2 |
Tagliate a pezzetti il guanciale |
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|