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Ricette |
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RISO CON LE SEPPIE
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Ricette >
primi piatti >
riso con le seppie |
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Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
seppie |
320 gr
riso |
4 cucchiai
olio d oliva |
3 spicchi
aglio |
20 gr
prezzemolo |
1 cucchiaio
concentrato di pomodoro |
1
acciuga sotto sale |
sale e pepe |
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Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
35 |
Vini:
Colli Lanuvini |
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1 |
Private le seppie dell osso, delle interiora, degli occhi, del becco, nonché della pellicina |
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2 |
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. Dopo 10 minuti di cottura del sugo, unitevi l acqua sufficiente per potervi cuocere il riso. Versate il riso e fatelo cuocere mescolando solo se necessario. Quando la preparazione è pronta, ossia dopo 16 - 18 minuti, spegnete la fiamma, salate quanto basta, unite il prezzemolo, mescolate e servite subito in tavola. |
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