Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
POLENTA TARAGNA 
Ricette > primi piatti > polenta taragna
Ingredienti per 4 persone
300 gr farina di grano saraceno
100 gr farina di granturco
150 gr formaggio bitto
60 gr burro
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 1 h
Vini: Chiavennasca


 
1 Mettete sul fuoco inuna pentola 1 litro abbondante d acqua
   
2 Fate cuocere per circa 25 minuti,sempre mescolando e unendo, se necessario, altra acqua calda
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl