Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PASTA ALLE NOCI 
Ricette > primi piatti > pasta alle noci
Ingredienti per 4 persone
320 g pasta corta
150 g gherigli di noce
1/2 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio scorza di limone grattugiata
1 presa cannella in polvere
1 cucchiaio olio d oliva
sale


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Colli Albani


 
1 Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta. Tritate i gherigli di noce non troppo finemente e mescolateli alla scorza di limone in una zuppiera, insieme con lo zucchero, la cannella e lolio.
   
2 Scolate la pasta, versatela nella zuppiera, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl