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RISOTTO ALLA PARMIGIANA 
Ricette > primi piatti > risotto alla parmigiana
Ingredienti per 4 persone
400 gr riso
80 gr burro
1,5 l brodo di carne
4 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
3 cucchiai olio d oliva
1 cipolla
sale


 
Regione: EM
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 25
Vini: Albana di Romagna


 
1 Sbucciate la cipolla, tritatela finemente con un coltello da cucina o con la mezzaluna. Scaldate l olio in una casseruola dalle pareti non molto alte e fatevi imbiondire la cipolla.
   
2 Quando avrà preso colore, alzate la fiamma, unite il riso e fatelo rosolare per 1 - 2 minuti mescolandolo con un cucchiaio di legno
   
3 Regolate di sale, spegnete la fiamma, unite il parmigiano reggiano e con il burro, quindi mescolate con cura in modo da amalgamare gli ingredienti. Servite il risotto caldo.
   
 
 
 
 
 
 
 
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