|
|
|
Ricette |
|
|
|
SEDANI AL BASILICO
|
Ricette >
primi piatti >
sedani al basilico |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
sedani |
4 cucchiai
pecorino grattuggiato |
16 foglie
basilico |
1 spicchio
aglio |
5 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Greco di Tufo |
|
|
|
|
|
1 |
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e versatevi i sedani. Sbucciate l aglio e tritatelo. Lavate le foglie di basilico, asciugatele e sminuzzatele. |
|
|
|
2 |
Fate scaldare l olio in una padella a fuoco basso, unitevi l aglio, salate, pepate e fatelo appassire per 2 - 3 minuti. Scolate i sedani quando sono ancora al dente e versateli nella padella insieme con il pecorino |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|