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Ricette
 
SCALOPPINE AI CAPPERI 
Ricette > carni > scaloppine ai capperi
Ingredienti per 4 persone
600 gr fettine di vitello
60 gr burro
50 gr capperi dissalati
1 cucchiaio prezzemolo tritato
poca farina
1 dl vino bianco
sale e pepe bianco


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 5
Tempi di cottura: 10
Vini: Fiano d'' Avellino


 
1 Mettete le fettine di carne sul tagliere, eliminate le eventuali parti grasse e nervose,battetele leggermente e poi passatele nella farina.
   
2 Fate fondere il burro in una padella, rosolatevi le scaloppine salate e pepate, facendole colorire da entrambe le parti. Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace.
   
3 Togliete le scaloppine e riponetele in caldo, eliminate il grasso dalla padella, deglassate il fondo del recipiente con il vino bianco e fatelo restringere. Unite alle scaloppine i capperi, lasciate insaporire, completate con il prezzemolo e servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
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