|
|
|
Ricette |
|
|
|
SCALOPPINE AI CAPPERI
|
Ricette >
carni >
scaloppine ai capperi |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
fettine di vitello |
60 gr
burro |
50 gr
capperi dissalati |
1 cucchiaio
prezzemolo tritato |
poca farina |
1 dl
vino bianco |
sale e pepe bianco |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
5 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Fiano d'' Avellino |
|
|
|
|
|
1 |
Mettete le fettine di carne sul tagliere, eliminate le eventuali parti grasse e nervose,battetele leggermente e poi passatele nella farina. |
|
|
|
2 |
Fate fondere il burro in una padella, rosolatevi le scaloppine salate e pepate, facendole colorire da entrambe le parti. Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. |
|
|
|
3 |
Togliete le scaloppine e riponetele in caldo, eliminate il grasso dalla padella, deglassate il fondo del recipiente con il vino bianco e fatelo restringere. Unite alle scaloppine i capperi, lasciate insaporire, completate con il prezzemolo e servite. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|