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ANATRA SELVATICA AL SUGO
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anatra selvatica al sugo |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
anatra già pronta per la cottura |
50 gr
prosciutto cotto in una sola fetta |
20 gr
burro |
300 gr
passata di pomodoro |
30 gr
foglie di basilico |
2 dl
brodo |
sale e pepe |
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Regione:
MA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
1 h e 5 |
Vini:
Rosso piceno |
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1 |
Strinate l anatra sulla fiamma del fornello, lavatela all interno e all esterno, quindi asciugatela con un panno da cucina. |
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2 |
Fate fondere il burro in una casseruola e lasciatevi insaporire il prosciutto tagliato a dadini, quindi unitevi l anatra, dopo averla strofinata con il sale e il pepe. |
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3 |
Lavate e asciugate le foglie di basilico, spezzettatele e unitele allanatra insieme con la passta di pomodoro. Banate con il brodo.Coperchiate la casseruola |
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4 |
Coperchiate la casseruola e cuocete a fuoco basso per un ora. Se necessario, durante la cottura aggiungete altro brodo caldo. Infine verifoicate di sale. |
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5 |
A cottura ultimata, tagliate l anatra a pezzi, sistemate questi su un piatto da portata, nappate con il fondo di cottura, copriteli con i dadini di prosciutto e servite. |
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