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ANATRA SELVATICA AL SUGO 
Ricette > carni > anatra selvatica al sugo
Ingredienti per 4 persone
1 anatra già pronta per la cottura
50 gr prosciutto cotto in una sola fetta
20 gr burro
300 gr passata di pomodoro
30 gr foglie di basilico
2 dl brodo
sale e pepe


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 5
Vini: Rosso piceno


 
1 Strinate l anatra sulla fiamma del fornello, lavatela all interno e all esterno, quindi asciugatela con un panno da cucina.
   
2 Fate fondere il burro in una casseruola e lasciatevi insaporire il prosciutto tagliato a dadini, quindi unitevi l anatra, dopo averla strofinata con il sale e il pepe.
   
3 Lavate e asciugate le foglie di basilico, spezzettatele e unitele allanatra insieme con la passta di pomodoro. Banate con il brodo.Coperchiate la casseruola
   
4 Coperchiate la casseruola e cuocete a fuoco basso per un ora. Se necessario, durante la cottura aggiungete altro brodo caldo. Infine verifoicate di sale.
   
5 A cottura ultimata, tagliate l anatra a pezzi, sistemate questi su un piatto da portata, nappate con il fondo di cottura, copriteli con i dadini di prosciutto e servite.
   
 
 
 
 
 
 
 
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