Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
VITELLO AL VINO BIANCO 
Ricette > carni > vitello al vino bianco
Ingredienti per 4 persone
600 gr filetto di vitello
40 gr burro
5 foglie salvia
2 foglie alloro
1 dl vino bianco
sale e pepe


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: Pigato


 
1 Tagliate la carne a fette sottili, servendovi di un coltello ben affilato.
   
2 Mettete la salvia e l alloro in un tegame di coccio, unite il burro e fatelo fondere. Aggiungete le fettine di carne salate e pepate e cuocetele a fuoco vivace per 5 minuti. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fate evaporare.
   
3 Adagiate le fettine di carne su un piatto da portata e servitele ben calde.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl