|
|
|
Ricette |
|
|
|
VITELLO AL VINO BIANCO
|
Ricette >
carni >
vitello al vino bianco |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
600 gr
filetto di vitello |
40 gr
burro |
5 foglie
salvia |
2 foglie
alloro |
1 dl
vino bianco |
sale e pepe |
|
|
Regione:
LI |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
10 |
Vini:
Pigato |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate la carne a fette sottili, servendovi di un coltello ben affilato. |
|
|
|
2 |
Mettete la salvia e l alloro in un tegame di coccio, unite il burro e fatelo fondere. Aggiungete le fettine di carne salate e pepate e cuocetele a fuoco vivace per 5 minuti. Bagnate con il vino, alzate la fiamma e fate evaporare. |
|
|
|
3 |
Adagiate le fettine di carne su un piatto da portata e servitele ben calde. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|