|
|
|
Ricette |
|
|
|
COSTOLETTE ALLA VALDOSTANA
|
Ricette >
carni >
costolette alla valdostana |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
4
costolette di vitello spesse 2 cm |
100 gr
fontina valdostana |
80 gr
burro |
2
uova |
3 cucchiai
farina |
4 cucchiai
pangrattato |
1
tartufo bianco (facoltativo) |
sale e pepe |
|
|
Regione:
VA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Gamay della Val d'' Aosta |
|
|
|
|
|
1 |
Affettate finemente la fontina. Tagliate le costolette a metà nel senso dello spessore, in modo da poterle aprire a libro, ma lasciandole attaccate vicino all osso. |
|
|
|
2 |
Sistemate nel mezzo di ciascuna costoletta qualche fettina di fontina e, se ne disponete, qualche lamella di tartufo |
|
|
|
3 |
Passate le costolette nella farina, poi nell uovo sbattuto, quindi nel pangrattato |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|