Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPALLA DI AGNELLO AL PROFUMO DI MIRTO 
Ricette > carni > spalla di agnello al profumo di mirto
Ingredienti per 4 persone
1 spalla d agnello
50 gr mandorle sbucciate
2 rametti mirto
1 spicchio aglio
2 dl vino bianco
3 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: SA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 30
Vini: Cannonau


 
1 Fate insaporire in una casseruola l olio con l aglio e il mirto e poi fatevi rosolare a fuoco vivace la spalla d agnello. Quando la carne sarà rosolata uniformemente, bagnate con il vino e lasciate evaporare
   
2 Eliminate l aglio e i rametti di mirto,sistemate l agnello su un piatto da portata e nappate con il fondo di cottura.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl