|
|
|
Ricette |
|
|
|
SPAGHETTI CON PATELLE
|
Ricette >
primi piatti >
spaghetti con patelle |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
spaghetti |
200 gr
patelle sgusciate |
2 cucchiai
olio di oliva |
4
pomodori maturi |
2
spicchi daglio |
1 cucchiaio
prezzemolo tritato |
sale e pepe |
|
|
Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Fiano di Avellino |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata |
|
|
|
2 |
Scaldate lolio in una casseruola e fatevi appassire gli spicchi daglio sbucciati e schiacciati, unitevi i pomodori a pezzetti, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti circa, quindi aggiungete la patelle e dopo 1 minuto spegnete la fiamma |
|
|
|
3 |
Lessate al dente gli spaghetti, scolateli metteteli in una zuppiera, condite con il sugo alle patelle a spolverizzate con il prezzemolo. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|