Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPAGHETTI CON PATELLE 
Ricette > primi piatti > spaghetti con patelle
Ingredienti per 4 persone
320 gr spaghetti
200 gr patelle sgusciate
2 cucchiai olio di oliva
4 pomodori maturi
2 spicchi daglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 20
Vini: Fiano di Avellino


 
1 Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata
   
2 Scaldate lolio in una casseruola e fatevi appassire gli spicchi daglio sbucciati e schiacciati, unitevi i pomodori a pezzetti, sale e pepe. Fate cuocere per 10 minuti circa, quindi aggiungete la patelle e dopo 1 minuto spegnete la fiamma
   
3 Lessate al dente gli spaghetti, scolateli metteteli in una zuppiera, condite con il sugo alle patelle a spolverizzate con il prezzemolo.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl