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MAZZAFEGATI 
Ricette > carni > mazzafegati
Ingredienti per 4 persone
400 gr fegato di maiale
50 gr uvetta passa
200 gr salsiccia
50 gr pinoli
50 cm budello di maiale pulito
1 cucchiaio scorza di arancia grattugiata
sale e pepe


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 30
Tempi di cottura: 20
Vini: Montefalco rosso


 
1 Mettete l uvetta a bagno in una terrina con acqua tiepida per 20 minuti. Tritate finemente il fegato, mettetelo in una terrina, unite l uvetta asciugata, i pinoli, la salsiccia, un pizzico di sale e una presa di pepe. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno, incorporatevi la scorza d arancia.
   
2 Lavate e asciugate il budello e aiutandovi con un imbuto insaccatevi la preparazione. Legate con filo da cucina, formando tante salsicce di 8 cm di lunghezza. Cuocete i mazzafegati al forno, alla brace o in umido.
   
 
 
 
 
 
 
 
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