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Ricette |
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MAZZAFEGATI
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Ricette >
carni >
mazzafegati |
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Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
fegato di maiale |
50 gr
uvetta passa |
200 gr
salsiccia |
50 gr
pinoli |
50 cm
budello di maiale pulito |
1 cucchiaio
scorza di arancia grattugiata |
sale e pepe |
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Regione:
UM |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Montefalco rosso |
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1 |
Mettete l uvetta a bagno in una terrina con acqua tiepida per 20 minuti. Tritate finemente il fegato, mettetelo in una terrina, unite l uvetta asciugata, i pinoli, la salsiccia, un pizzico di sale e una presa di pepe. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno, incorporatevi la scorza d arancia. |
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2 |
Lavate e asciugate il budello e aiutandovi con un imbuto insaccatevi la preparazione. Legate con filo da cucina, formando tante salsicce di 8 cm di lunghezza. Cuocete i mazzafegati al forno, alla brace o in umido. |
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