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MAIALE AL LATTE 
Ricette > carni > maiale al latte
Ingredienti per 6 persone
1 pezzo arista disossata del peso di 1 kg
1 costola sedano
1 cucchiaio gambi di prezzemolo
1 foglia alloro
1 cipolla grossa
3 spicchi aglio
5 - 6 foglie salvia
4 cucchiai olio d oliva
1/2 l vino bianco
1/2 l aceto di vino bianco
3/4 di l latte
sale e pepe


 
Regione: VE
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 3 h
Vini: Tocai rosso dei Colli Berici


 
1 Sbucciate la cipolla e l aglio, lavate e asciugate la salvia, l alloro i gambi di prezzemolo e il sedano.
   
2 In una terrina mettete la carne di maiale, unite tutti gli aromi, la cipolla, l aglio e versatevi l aceto e il vino bianco. Coprite la terrina con una pellicola trasparente, mettetela in frigorifero e lasciate marinare per 24 ore, girando la carne di tanto in tanto.
   
3 Fate sgocciolare la carne e asciugatela
   
4 A cottura ultimata, togliete la carne dalla casseruola e tagliatela a fette
   
 
 
 
 
 
 
 
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