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Ricette |
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MAIALE AL LATTE
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maiale al latte |
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Ingredienti
per 6
persone |
1 pezzo
arista disossata del peso di 1 kg |
1 costola
sedano |
1 cucchiaio
gambi di prezzemolo |
1 foglia
alloro |
1
cipolla grossa |
3 spicchi
aglio |
5 - 6 foglie
salvia |
4 cucchiai
olio d oliva |
1/2 l
vino bianco |
1/2 l
aceto di vino bianco |
3/4 di l
latte |
sale e pepe |
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Regione:
VE |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
3 h |
Vini:
Tocai rosso dei Colli Berici |
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1 |
Sbucciate la cipolla e l aglio, lavate e asciugate la salvia, l alloro i gambi di prezzemolo e il sedano. |
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2 |
In una terrina mettete la carne di maiale, unite tutti gli aromi, la cipolla, l aglio e versatevi l aceto e il vino bianco. Coprite la terrina con una pellicola trasparente, mettetela in frigorifero e lasciate marinare per 24 ore, girando la carne di tanto in tanto. |
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3 |
Fate sgocciolare la carne e asciugatela |
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4 |
A cottura ultimata, togliete la carne dalla casseruola e tagliatela a fette |
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