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Ricette |
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BECCAFICHI SOTTO LA CENERE
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Ricette >
carni >
beccafichi sotto la cenere |
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Ingredienti
per 4
persone |
12
beccafichi pronti per la cottura |
300 gr
mollica di pane |
3 cucchiai
pecorino grattugiato |
30 gr
prezzemolo |
alcune foglie
vite |
sale e pepe |
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Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
35 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Fiano di Avellino |
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1 |
Strinate i beccafichi alla fiamma, lavateli e asciugateli con un canovaccio. |
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2 |
Mettette il pane a bagno in acqua per 15 minuti, strizzatelo e sbriciolatelo in una terrina, unite il pecorino e mescolate. Lavate e mondate il prezzemolo, tritatelo e unitelo al pane nella terrina, salate, papate, e mescolate con un cucchiaio di legno. |
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3 |
Distribuite il composto nella cavità addominale dei beccafichi e avvolgete ogni uccelletto in una foglia di vite già lavata e asciugata. Chiudete le foglie a pacchetto e legate con filo da cucina |
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4 |
Quando la carta comincerà a bruciacchiarsi, togliete i pacchetti da sotto la cenere, eliminate l involucro cartaceo, sistemate i beccafichi su un piatto da portata, eliminate i fili che li legano e serviteli caldissimi in tavola. |
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