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Ricette
 
BECCAFICHI SOTTO LA CENERE 
Ricette > carni > beccafichi sotto la cenere
Ingredienti per 4 persone
12 beccafichi pronti per la cottura
300 gr mollica di pane
3 cucchiai pecorino grattugiato
30 gr prezzemolo
alcune foglie vite
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 35
Tempi di cottura: 15
Vini: Fiano di Avellino


 
1 Strinate i beccafichi alla fiamma, lavateli e asciugateli con un canovaccio.
   
2 Mettette il pane a bagno in acqua per 15 minuti, strizzatelo e sbriciolatelo in una terrina, unite il pecorino e mescolate. Lavate e mondate il prezzemolo, tritatelo e unitelo al pane nella terrina, salate, papate, e mescolate con un cucchiaio di legno.
   
3 Distribuite il composto nella cavità addominale dei beccafichi e avvolgete ogni uccelletto in una foglia di vite già lavata e asciugata. Chiudete le foglie a pacchetto e legate con filo da cucina
   
4 Quando la carta comincerà a bruciacchiarsi, togliete i pacchetti da sotto la cenere, eliminate l involucro cartaceo, sistemate i beccafichi su un piatto da portata, eliminate i fili che li legano e serviteli caldissimi in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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