Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ARISTA ALLA FIORENTINA 
Ricette > carni > arista alla fiorentina
Ingredienti per 4 persone
1 kg lombata di maiale
2 spicchi aglio
2 rametti rosmarino
sale e pepe
Per la teglia
2 cucchiai olio d oliva


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 2 h
Vini: Morellino di Scansano


 
1 Sbucciate gli spicchi d aglio, lavate il rosmarino estaccate gli aghi dai rametti
   
2 Con un coltello appuntito praticate nella carne alcune profonde incisioni e inseritevi il trito aromatico. Cospargete la superficie della carne con sale e pepe.
   
3 Ungete d olio la teglia, sistematevi la carne, passate in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 2 ore. Durante la cottura bagnate la carne col sugo e voltatela in modo che cuocia uniformemente. Servitela calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl