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Ricette |
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ARISTA ALLA FIORENTINA
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arista alla fiorentina |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
lombata di maiale |
2 spicchi
aglio |
2 rametti
rosmarino |
sale e pepe |
Per la teglia |
2 cucchiai
olio d oliva |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
2 h |
Vini:
Morellino di Scansano |
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1 |
Sbucciate gli spicchi d aglio, lavate il rosmarino estaccate gli aghi dai rametti |
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2 |
Con un coltello appuntito praticate nella carne alcune profonde incisioni e inseritevi il trito aromatico. Cospargete la superficie della carne con sale e pepe. |
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3 |
Ungete d olio la teglia, sistematevi la carne, passate in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 2 ore. Durante la cottura bagnate la carne col sugo e voltatela in modo che cuocia uniformemente. Servitela calda. |
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