|
|
|
Ricette |
|
|
|
MACCHERONI AL FORNO AI POMODORI E CAPPERI
|
Ricette >
antipasti >
maccheroni al forno ai pomodori e capperi |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
320 gr
maccheroni |
350 gr
pomodori |
30 gr
pecorino stagionato |
20 gr
capperi sotto sale |
1 cucchiaino
foglie di origano fresco |
10 gr
foglie di basilico |
2 cucchiai
olio di oliva |
1 spicchio
daglio |
sale |
|
|
Regione:
PU |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
40 |
Vini:
San Severo bianco |
|
|
|
|
|
1 |
Sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata, sbucciateli, eliminate i seminie tagliateli a grossi filetti. |
|
|
|
2 |
Scaldate lolio in una casseruolae fatevi appassire laglio senza farlo dorare. Eliminatelo, versate i pomodori nel recipiente |
|
|
|
3 |
Cuocete la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente, conditela con il sugo di pomodoro, versatela in una pirofila, cospargetela con il pecorino grattugiato e passatela al forno per 10 minuti a 170 °C. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|