Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MACCHERONI AL FORNO AI POMODORI E CAPPERI 
Ricette > antipasti > maccheroni al forno ai pomodori e capperi
Ingredienti per 4 persone
320 gr maccheroni
350 gr pomodori
30 gr pecorino stagionato
20 gr capperi sotto sale
1 cucchiaino foglie di origano fresco
10 gr foglie di basilico
2 cucchiai olio di oliva
1 spicchio daglio
sale


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 40
Vini: San Severo bianco


 
1 Sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata, sbucciateli, eliminate i seminie tagliateli a grossi filetti.
   
2 Scaldate lolio in una casseruolae fatevi appassire laglio senza farlo dorare. Eliminatelo, versate i pomodori nel recipiente
   
3 Cuocete la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente, conditela con il sugo di pomodoro, versatela in una pirofila, cospargetela con il pecorino grattugiato e passatela al forno per 10 minuti a 170 °C.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl