|
|
|
Ricette |
|
|
|
SPEZZATINO DI MAIALE CON PEPERONI SOTTO ACETO
|
Ricette >
carni >
spezzatino di maiale con peperoni sotto aceto |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
spezzatino di maiale |
150 gr
peperoni sott aceto |
4 cucchiai
olio d oliva |
3 cucchiai
vino bianco secco |
sale |
|
|
Regione:
BA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
1 h e 35 |
Vini:
Aglianico del Vulture |
|
|
|
|
|
1 |
Scaldate l olio in una casseruola e rosolatevi uniformemente lo spezzatino che avrete tagliato a pezzi non molto grossi. Quando la carne si sarà colorita, salatela, bagnatela con il vino, lasciate evaporare, quindi unite 2 decilitri d acqua, coprite e fate cuocere a fuoco molto basso per 1 ora e mezzo unendo altra acqua se la preparazione asciugasse troppo. |
|
|
|
2 |
Tagliate a pezzi i peperoni e uniteli alla carne 10 minuti prima di toglierli dal fuoco, quindi togliete la preparazione in un piatto da portata e servitela calda. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|