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Ricette |
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POLLO ALLA DIAVOLA
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pollo alla diavola |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
pollo del peso di circa 1,4 kg pronto per la cottura |
1
limone spremuto |
30 gr di
prezzemolo |
2 spicchi
aglio |
2 rametti
rosmarino |
1
foglia d alloro |
2 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
40 |
Vini:
Rosato dei Colli dell'' Etruria Centrale |
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1 |
Mondate e lavate il prezzemolo, tritate il rosmarino e l alloro insieme con l aglio sbucciato |
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2 |
Lavate il pollo, asciugatelo con un telo, tagliatelo al centro dalla parte del petto e apritelo completamente. Mettetelo su un tagliere e battetelo con il batticarne, evitando di rompere gli ossi. Mettetelo nella marinata e lasciatelo insaporire per 1 ora. |
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3 |
Sgocciolatelo, asciugatelo, fatelo cuocere alla brace per circa 40 minuti, rivoltandolo e spennellandolo con la marinata. Se preferite potete cuocerlo in forno a 180° C per altrettanto tempo. |
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