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POLLO ALLA DIAVOLA 
Ricette > carni > pollo alla diavola
Ingredienti per 4 persone
1 pollo del peso di circa 1,4 kg pronto per la cottura
1 limone spremuto
30 gr di prezzemolo
2 spicchi aglio
2 rametti rosmarino
1 foglia d alloro
2 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 40
Vini: Rosato dei Colli dell'' Etruria Centrale


 
1 Mondate e lavate il prezzemolo, tritate il rosmarino e l alloro insieme con l aglio sbucciato
   
2 Lavate il pollo, asciugatelo con un telo, tagliatelo al centro dalla parte del petto e apritelo completamente. Mettetelo su un tagliere e battetelo con il batticarne, evitando di rompere gli ossi. Mettetelo nella marinata e lasciatelo insaporire per 1 ora.
   
3 Sgocciolatelo, asciugatelo, fatelo cuocere alla brace per circa 40 minuti, rivoltandolo e spennellandolo con la marinata. Se preferite potete cuocerlo in forno a 180° C per altrettanto tempo.
   
 
 
 
 
 
 
 
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