|
|
|
Ricette |
|
|
|
PIEDE DI BUE
|
Ricette >
carni >
piede di bue |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
1
piede di bue |
3 cucchiai
olio d oliva |
1 cucchiaio
aceto bianco |
2 spicchi
aglio |
30 gr
prezzemolo |
sale |
|
|
Regione:
SA |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
4 h |
Vini:
Cannonau |
|
|
|
|
|
1 |
Mondate il piede di bue e ponetelo in una pentola d acqua bollente. Fate cuocere per 4 ore coperto, salando solo a fine cottura. |
|
|
|
2 |
Quando la cartilagine si staccherà almeno in parte dall osso, toglietelo dalla pentola, staccate la polpa, tagliatela a pezzetti e fatela raffreddare. |
|
|
|
3 |
Tritate aglio e prezzemolo, mescolateli alla carne e condite con olio, aceto e sale. Servite la preparazione fredda. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|