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Ricette
 
COSTOLETTE ALLA MILANESE 
Ricette > carni > costolette alla milanese
Ingredienti per 2 persone
2 costolette di vitello del peso di 150 - 180 g l una
2 uova
pangrattato
120 g burro
sale


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 15
Vini: Rosso di San Colombano vivace


 
1 Incidete la fascia esterna delle costolette in più punti con un coltellino affilato, perché in cottura gli orli, restringendosi, non si sollevino.
   
2 Sgusciate le uova in un piatto, unitevi una presa di sale e sbattetele con una forchetta
   
3 Fate fondere il burro in una padella che contenga le costolette senza doverle sovrapporre e, quando sarà spumeggiante, fatevele cuocere. Cuocetele a fuoco medio, 6 minuti per parte voltandole una sola volta. Alla fine risulteranno croccanti fuori e morbide dentro.
   
4 Togliete le costolette dalla padella con una paletta per fritti, adagiatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele in un piatto da portata guarnendole, a piacere, con fettine di limone.
   
 
 
 
 
 
 
 
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