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Ricette |
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COSTOLETTE ALLA MILANESE
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costolette alla milanese |
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Ingredienti
per 2
persone |
2
costolette di vitello del peso di 150 - 180 g l una |
2
uova |
pangrattato |
120 g
burro |
sale |
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Regione:
LO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Rosso di San Colombano vivace |
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1 |
Incidete la fascia esterna delle costolette in più punti con un coltellino affilato, perché in cottura gli orli, restringendosi, non si sollevino. |
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2 |
Sgusciate le uova in un piatto, unitevi una presa di sale e sbattetele con una forchetta |
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3 |
Fate fondere il burro in una padella che contenga le costolette senza doverle sovrapporre e, quando sarà spumeggiante, fatevele cuocere. Cuocetele a fuoco medio, 6 minuti per parte voltandole una sola volta. Alla fine risulteranno croccanti fuori e morbide dentro. |
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4 |
Togliete le costolette dalla padella con una paletta per fritti, adagiatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele in un piatto da portata guarnendole, a piacere, con fettine di limone. |
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