Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PICCIONI AL FORNO 
Ricette > carni > piccioni al forno
Ingredienti per 4 persone
4 piccioni pronti per la cottura
Per la pirofila
sale
1 dl brodo di carne
2 dl vino bianco
1 cucchiaio farina
1 cipolla
2 cucchiai olio d oliva
4 fette pancetta
150 gr olive nere snocciolate
1 cucchiaio olio d oliva


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 40
Vini: Rosso piceno


 
1 Mettete nella cavità addominale di ciascun piccione una fetta di pancetta. Ungete con l olio una pirofila, disponetevi i piccioni, salate e passate in forno a 180° C per 20 - 25 minuti.
   
2 Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola, unitevi la cipolla finemente affettata e fatela appassire
   
3 Pochi minuti prima del termine di cottura dei piccioni, unitevi la salsa con le olive e lasciate ancora un momento in forno prima di servirlo.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl