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Ricette |
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MISTO DI MAIALE AL POMODORO
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misto di maiale al pomodoro |
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Ingredienti
per 4
persone |
500 gr
frattaglie (interiora) di maiale |
150 gr
costolette di maiale disossate |
50 gr
carne magra di maiale |
2 cucchiai
olio d oliva |
300 gr
pomodori |
2 dl
vino rosso |
1
peperoncino piccante |
sale |
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Regione:
CA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Cirņ rosso |
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1 |
Tagliate le frattaglie (fegato, cuore, milza, polmone) e le carni a dadini regolari. Fate scaldare l olio in un recipiente di terracotta e quando č caldo rosolatevi carni e frattaglie, salate e pepate. Quando saranno dorate uniformemente, bagnatele con il vino rosso e fatelo evaporare. |
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2 |
Sbollentate i pomodori in acqua salata, sgocciolateli con una schiumarola, sbucciateli e privateli dei semi |
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3 |
Coperchiate il recipiente e fate cuocere la preparazione per 15 minuti. Servite il misto di maiale caldo dopo aver eliminato il peperoncino. |
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