Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MISTO DI MAIALE AL POMODORO 
Ricette > carni > misto di maiale al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
500 gr frattaglie (interiora) di maiale
150 gr costolette di maiale disossate
50 gr carne magra di maiale
2 cucchiai olio d oliva
300 gr pomodori
2 dl vino rosso
1 peperoncino piccante
sale


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 30
Vini: Cirņ rosso


 
1 Tagliate le frattaglie (fegato, cuore, milza, polmone) e le carni a dadini regolari. Fate scaldare l olio in un recipiente di terracotta e quando č caldo rosolatevi carni e frattaglie, salate e pepate. Quando saranno dorate uniformemente, bagnatele con il vino rosso e fatelo evaporare.
   
2 Sbollentate i pomodori in acqua salata, sgocciolateli con una schiumarola, sbucciateli e privateli dei semi
   
3 Coperchiate il recipiente e fate cuocere la preparazione per 15 minuti. Servite il misto di maiale caldo dopo aver eliminato il peperoncino.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl