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Ricette |
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AGNELLO PILOTTATO AL FORNO
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agnello pilottato al forno |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 pezzo
posteriore d agnello del peso di 1,2 kg |
120 gr
pancetta |
1 spicchio
aglio |
1 rametto
rosmarino |
4 cucchiai
olio d oliva |
sale e pepe |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
1 h e 15 |
Vini:
Elba rosso |
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1 |
Staccate le foglioline del rosmarino, tritatele finemente insieme con l aglio e mettetele in una terrina |
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2 |
Fate scaldare l olio in una terrina da forno, rosolatevi brevemente la carne dopo averla salata e pepata, quindi fatela cuocere nel forno caldo a 180° C per 1 ora e 10 minuti ungendo la superficie dell agnello con il sugo di cottura che andrà mano a mano formandosi nel recipiente. |
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3 |
A cottura avvenuta lasciate riposare la carne per 15 minuti, quindi affettatela e versatevi sopra il sugo di cottura caldo e filtrato. |
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