Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
AGNELLO PILOTTATO AL FORNO 
Ricette > carni > agnello pilottato al forno
Ingredienti per 4 persone
1 pezzo posteriore d agnello del peso di 1,2 kg
120 gr pancetta
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
4 cucchiai olio d oliva
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 15
Vini: Elba rosso


 
1 Staccate le foglioline del rosmarino, tritatele finemente insieme con l aglio e mettetele in una terrina
   
2 Fate scaldare l olio in una terrina da forno, rosolatevi brevemente la carne dopo averla salata e pepata, quindi fatela cuocere nel forno caldo a 180° C per 1 ora e 10 minuti ungendo la superficie dell agnello con il sugo di cottura che andrà mano a mano formandosi nel recipiente.
   
3 A cottura avvenuta lasciate riposare la carne per 15 minuti, quindi affettatela e versatevi sopra il sugo di cottura caldo e filtrato.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl