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Ricette
 
CONIGLIO ARROSTO 
Ricette > carni > coniglio arrosto
Ingredienti per 4 persone
1 coniglio pronto per la cottura
2 dl vino bianco
1 cipolla
1 rametto timo
1 rametto rosmarino
1 spicchio aglio
40 gr burro
4 cucchiai olio d oliva
100 gr olive nere in salamoia
sale


 
Regione: LI
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 25
Vini: Rossese di Dolceacqua


 
1 Tagliate a pezzi il coniglio. Sbucciate l aglio e schiacciatelo. Lavate easciugate gli aromi e metteteli in una casseruola con l aglio, l olio e il coniglio. Fate rosolare il coniglio uniformemente e quando avrà assunto un colore dorato unite la cipolla tritata.
   
2 Togliete l aglio, salate, coperchiate il recipiente e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno bagnando con il vino.
   
3 Snocciolate le olive, unitele al coniglio e dopo 20 minuti, quando cioè la carne comincerà a staccarsi dagli ossi, spegnate la fiamma e servite la preparazione calda.
   
 
 
 
 
 
 
 
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