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Ricette |
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CONIGLIO ARROSTO
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Ricette >
carni >
coniglio arrosto |
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Ingredienti
per 4
persone |
1
coniglio pronto per la cottura |
2 dl
vino bianco |
1
cipolla |
1 rametto
timo |
1 rametto
rosmarino |
1 spicchio
aglio |
40 gr
burro |
4 cucchiai
olio d oliva |
100 gr
olive nere in salamoia |
sale |
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Regione:
LI |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
1 h e 25 |
Vini:
Rossese di Dolceacqua |
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1 |
Tagliate a pezzi il coniglio. Sbucciate l aglio e schiacciatelo. Lavate easciugate gli aromi e metteteli in una casseruola con l aglio, l olio e il coniglio. Fate rosolare il coniglio uniformemente e quando avrà assunto un colore dorato unite la cipolla tritata. |
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2 |
Togliete l aglio, salate, coperchiate il recipiente e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno bagnando con il vino. |
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3 |
Snocciolate le olive, unitele al coniglio e dopo 20 minuti, quando cioè la carne comincerà a staccarsi dagli ossi, spegnate la fiamma e servite la preparazione calda. |
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