|
|
|
Ricette |
|
|
|
UMIDO ALLA MARCHIGIANA
|
Ricette >
carni >
umido alla marchigiana |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
vitello magro |
maggiorana |
1spicchio
aglio |
1 costola
sedano |
1
carota |
1
cipolla |
scorza di mezzo limone |
1 l
brodo |
2 dl
vino rosso |
40 gr
prosciutto crudo piuttosto grasso in una sola fetta |
60 gr
burro |
350 gr
pomodori |
sale e pepe |
|
|
Regione:
MA |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
2 h e 20 |
Vini:
Rosso del Conero |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate a strisce il prosciutto crudo e mettetelo in una terrina |
|
|
|
2 |
Mettete in una casseruola metà dose di burro, il trito e la carne |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|