Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
UMIDO ALLA MARCHIGIANA 
Ricette > carni > umido alla marchigiana
Ingredienti per 4 persone
800 gr vitello magro
maggiorana
1spicchio aglio
1 costola sedano
1 carota
1 cipolla
scorza di mezzo limone
1 l brodo
2 dl vino rosso
40 gr prosciutto crudo piuttosto grasso in una sola fetta
60 gr burro
350 gr pomodori
sale e pepe


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 2 h e 20
Vini: Rosso del Conero


 
1 Tagliate a strisce il prosciutto crudo e mettetelo in una terrina
   
2 Mettete in una casseruola metà dose di burro, il trito e la carne
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl