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Ricette
 
LEPRE ALLA CACCIATORA 
Ricette > carni > lepre alla cacciatora
Ingredienti per 6 persone
1 l lepre pronta per la cottura
timo
2 rametti rosmarino
2 spicchi aglio
1 foglia alloro essiccato
1 l vino rosso
Per la marinata
sale
4 cucchiai olio d oliva
1 limone spremuto
1 spicchio aglio
2 foglie alloro
80 gr pancetta
semi di finocchio selvatico


 
Regione: UM
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 30 circa
Vini: Torgiano rosso riserva


 
1 Lavate, asciugate, tagliate a pezzi la lepre e disponeteli in una capace terrina.
   
2 Preparate la marinata: sbucciate e schiacciate i 2 spicchi d aglio, lavate e asciugate l alloro e il rosmarino, uniteli ai pezzi di carne con il timo e i semi di finocchio e versatevi sopra tutto il vino
   
3 Sbucciate lo spicchio d aglio, schiacciatelo e fatelo imbiondire in una casseruola con l olio
   
4 Lavate l alloro e tritate finemente la pancetta. Dopo 1 ora e 10 minuti dall inizio della cottura della lepre, uniteli, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 20 minuti. Eliminate l alloro prima di servire ben caldo in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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