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Ricette
 
CASOEULA 
Ricette > carni > casoeula
Ingredienti per 4 persone
600 gr costine di maiale
5 salsicce (verzini)
1 cavolo verza del peso di 1 kg
1 cipolla
2 carote
1 costola sedano
20 gr burro
sale e pepe


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 1 h e 15
Vini: Rosso di San Colombano


 
1 Sbucciate la cipolla, affettatela, mettetela in una casseruola con il burro e fatela imbiondire. Mondate e lavate le carote, la costola di sedano, il cavolo verza e tagliateli rispettivamente a rondelle, a tocchetti e a strisce.
   
2 Quando la cipolla sarą imbiondita, unite le altre verdure, coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Poi unite le costine e lasciate che si insaporiscano. Salate, pepate, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per mezz ora. Bucherellate le salsicce in pił punti e unitele alla caseoula
   
 
 
 
 
 
 
 
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