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ARROSTINI ANNEGATI 
Ricette > carni > arrostini annegati
Ingredienti per 4 persone
4 nodini vitello
50 gr burro
salvia
2 dl vino bianco
poca farina bianca
sale e pepe


 
Regione: LO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 45
Vini: Franciacorta


 
1 Con un coltello incidete in più parti il tessuto che circonda i nodini perché non si pieghino durante la cottura. Passateli con cura nella farina, rivestendoli completamente.
   
2 Fate fondere il burro in una padella sufficientemente grande da contenere i nodini senza sovrapporli e fatevi appassire la salvia. Alzate la fiamma, unitevi i nodini e fateli rosolare brevemente prima da una parte e poi dall altra. Bagnateli con il vino a lasciateli cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti voltandoli a metà cottura.
   
3 Quando sono pronti il sugo deve risultare denso. Insaporite con sale e una macinata di pepe soltanto poco prima di togliere dal fuoco.
   
4 Sistemate i nodini sopra un piatto da portata, nappate con il sugo e serviteli subito.
   
 
 
 
 
 
 
 
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