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Ricette |
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COSTOLETTE D'' ABBACCHIO PANATE E FRITTE
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Ricette >
carni >
costolette d'' abbacchio panate e fritte |
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Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
costolette d abbacchio |
2
uova |
pangrattato |
olio per friggere |
sale e pepe |
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Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Merlot d'' Aprilia |
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1 |
Appiattite le costolette con il batticarne. Sgusciate le uova in una terrina, insaporitele con un pizzico di sale e una presa di pepeappena macinato e sbattetele con una forchetta |
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2 |
Fate scaldare abbondante olio in una padella e, quando sarà caldo, friggetevi le costolette voltandole con una paletta a metà cottura |
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3 |
Avvolgete gli ossi delle costolette con carta di alluminio o con apposita carta bianca e servitele subito ben calde in tavola. |
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