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Ricette
 
COSTOLETTE D'' ABBACCHIO PANATE E FRITTE 
Ricette > carni > costolette d'' abbacchio panate e fritte
Ingredienti per 4 persone
800 gr costolette d abbacchio
2 uova
pangrattato
olio per friggere
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 15
Vini: Merlot d'' Aprilia


 
1 Appiattite le costolette con il batticarne. Sgusciate le uova in una terrina, insaporitele con un pizzico di sale e una presa di pepeappena macinato e sbattetele con una forchetta
   
2 Fate scaldare abbondante olio in una padella e, quando sarà caldo, friggetevi le costolette voltandole con una paletta a metà cottura
   
3 Avvolgete gli ossi delle costolette con carta di alluminio o con apposita carta bianca e servitele subito ben calde in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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