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MAIALE CON LE MELE 
Ricette > carni > maiale con le mele
Ingredienti per 4 persone
600 gr carne
4 mele piccole
1 spicchio aglio
1/2 l brodo
finocchio selvatico
3 cucchiai olio d oliva
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 1 h e 15
Vini: Rosso di Montalcino


 
1 Tagliate la carne a bocconcini, sbucciate lo spicchio d aglio e tagliatelo in quattro parti. In un tegame di terracotta scaldate l olio e rosolatevi l aglio, il finocchio selvatico e i pezzetti di maiale.
   
2 Quando la carne si sarącolorita in modo uniforme, bagnatela con il brodo, versandolo poco per volta, e lasciatela cuocere per circa 1 ora a fuoco bassissimo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
   
3 Circa 30 minuti prima di spegnere la fiamma, lavate la mele e, senza sbucciarle, tagliatele in quattro, privatele del torsolo, quindi unitele al maiale, aggiustando di sale. Quando la preparazione sarą pronta sistematela in un piatto da portata, guarnitela con gli spicchi di mela e servitela subito ben calda a tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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