Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
INSALATA DI SONCINO E ALICI MARINATE 
Ricette > antipasti > insalata di soncino e alici marinate
Ingredienti per 4 persone
500 gr alici
40 gr soncino
20 olive nere
6 cl succo di limone
8 cl olio doliva
10 gr prezzemolo tritato
sale pepe bianco


 
Regione: MO
Tempo di preparazione: 20
Vini: Per il gusto citrico della marinatura, a questa preparazione non si abbinano vini.


 
1 Pulite le alici, eliminate la lisca e la testa, poi lavatele e asciugatele.
   
2 Preparate la marinata con 5 cl di succo di limone, 5 cl di olio doliva e il prezzemolo
   
3 Condite linsalata con il rimanente olio e limone e insaporitela con sale e pepe.
   
4 Snocciolate le olive e tagliatele in quattro.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl