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SELLA DI CONIGLIO IN INSALATA, MELANZANE E MENTA FRESCA 
Ricette > carni > sella di coniglio in insalata, melanzane e menta fresca
Ingredienti per 4 persone
1 sella di coniglio di 500 gr
40 gr burro
1 spicchio aglio schiacciato
1 melanzana
olio doliva
200 gr insalata scarola e riccia
aceto di vino bianco
qualche foglia menta
sale e pepe


 
Regione: CA
Tempo di preparazione: 35
Tempi di cottura: 35
Vini: Ciṛ rosato


 
1 Mondate, lavate linsalata e asciugatela. Tagliate la melanzana a spicchi, poi lasciatela per 30 minuti in acqua fredda. Fate cuocere gli spicchi di melanzana in acqua bollente, scolateli e conditeli con olio, aceto, sale e pepe.
   
2 Fate sciogliere il burro in una padella adatta alla cottura in forno, soffriggetevi laglio, unite la sella di coniglio, salata e pepata, con la schina rivolta verso il basso. Lasciatela dorare per 2 minuti a fuoco lento, quindi giratela e proseguite per altri 5 minuti.
   
3 Infornate la padella a 180° C facendo cuocere per 10 - 15 minuti
   
4 Disponete la sella di coniglio sopra un tagliere, con la pancia rivolta verso il basso. Infilate la lama del coltello seguendo la spina dorsale da entrambe le parti, in modo da liberare i filetti. Tagliate i rognoni a metà. Staccate la pelle ben rosolata della pancia e tagliatela a strisce sottili. Tagliate i filetti trasversalmente a fette spesse 1/2 cm.
   
5 In un recipiente, per condire linsalata, versate laceto, il sale e poco pepe, mescolate e unite lolio a filo emulsionando con una frusta. Versatela sullinsalata e distribuite questultima sul fondo dei singoli piatti
   
 
 
 
 
 
 
 
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