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Ricette |
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SPEZZATINO BRASATO
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carni >
spezzatino brasato |
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Ingredienti
per 4
persone |
800 gr
spezzatino di manzo |
4 fette
pane casereccio |
4 cucchiai
olio doliva |
1/2 l
brodo di carne |
2 dl
vino rosso secco |
2 spicchi
aglio |
1
cipolla |
400 gr
pomodori |
450 gr
piselli sgranati |
sale |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
2 h e 30 |
Vini:
Chianti classico |
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1 |
Sbucciate e tritate la cipolla e gli spicchi daglio |
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2 |
Sbollentate i pomodori in acqua, estraeteli dopo pochi secondi, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Quando il vino sarà evaporato salate , unite i pomodori, il brodo, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 2 ore abbondanti, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto. |
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3 |
Unite i piselli 20 minuti prima del termine della cottura (tempo che potrà variare in relazione al loro calibro). Servite lo stufato caldo, accompagnato da fette di pane tostate in forno. |
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