Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
SPEZZATINO BRASATO 
Ricette > carni > spezzatino brasato
Ingredienti per 4 persone
800 gr spezzatino di manzo
4 fette pane casereccio
4 cucchiai olio doliva
1/2 l brodo di carne
2 dl vino rosso secco
2 spicchi aglio
1 cipolla
400 gr pomodori
450 gr piselli sgranati
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 2 h e 30
Vini: Chianti classico


 
1 Sbucciate e tritate la cipolla e gli spicchi daglio
   
2 Sbollentate i pomodori in acqua, estraeteli dopo pochi secondi, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Quando il vino sarà evaporato salate , unite i pomodori, il brodo, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 2 ore abbondanti, mescolando con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.
   
3 Unite i piselli 20 minuti prima del termine della cottura (tempo che potrà variare in relazione al loro calibro). Servite lo stufato caldo, accompagnato da fette di pane tostate in forno.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl