|
|
|
Ricette |
|
|
|
INSALATA DI CARNE CRUDA
|
Ricette >
carni >
insalata di carne cruda |
|
|
Ingredienti
per 4
persone |
400 gr
noce di vitello |
1
limone |
10 gr
prezzemolo |
1 spicchio
aglio |
6 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
|
|
Regione:
PI |
Tempo
di preparazione:
15 |
Vini:
Lamacerazione della carne nel limone impedisce abbinamenti enologici. Servendo la carne senza la marinatura abbinatela al Chardonnay del Piemonte. |
|
|
|
|
|
1 |
Tagliate molto finemente la carne cruda e disponetela con cura su un piatto da portata. Tagliate a metà il limone e spremetelo, filtratene il succo e raccoglietelo in una terrina |
|
|
|
2 |
Mondate, lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, cospargetevi la carne e versatevi sopra il condimento. Sbucciate laglio, tagliatelo a fettine e disponetelo sulla carne. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 2 ore. Servite dopo aver eliminato le fettine daglio. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|