|
|
|
Ricette |
|
|
|
ANGUILLE IN MARINATA
|
Ricette >
pesci >
anguille in marinata |
|
|
Ingredienti
per 6
persone |
6
anguille del peso complessivo di 1 kg già pulite e tagliate a rocchi di 5 cm |
1/4 di l
olio doliva |
4 cucchiai
farina |
2 dl
aceto di vino bianco |
3 spicchi
aglio |
1
peperoncino piccante |
1 rametto
rosmarino |
salvia |
sale |
|
|
Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
10 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Montecarlo rosso |
|
|
|
|
|
1 |
Lavate e asciugate i rocchi di anguilla, salateli, quindi infarinateli. Scaldate lolio in una padella e fatevi friggere i pezzi danguilla per 5 - 6 minuti. Scolateli, adagiateli su un piatto fondo da portata e salateli. |
|
|
|
2 |
Togliete lolio dalla padella e versate nel recipiente laceto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|