Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
ANGUILLE IN MARINATA 
Ricette > pesci > anguille in marinata
Ingredienti per 6 persone
6 anguille del peso complessivo di 1 kg già pulite e tagliate a rocchi di 5 cm
1/4 di l olio doliva
4 cucchiai farina
2 dl aceto di vino bianco
3 spicchi aglio
1 peperoncino piccante
1 rametto rosmarino
salvia
sale


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 15
Vini: Montecarlo rosso


 
1 Lavate e asciugate i rocchi di anguilla, salateli, quindi infarinateli. Scaldate lolio in una padella e fatevi friggere i pezzi danguilla per 5 - 6 minuti. Scolateli, adagiateli su un piatto fondo da portata e salateli.
   
2 Togliete lolio dalla padella e versate nel recipiente laceto
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl