Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
TRIGLIE ALLA GRIGLIA 
Ricette > pesci > triglie alla griglia
Ingredienti per 4 persone
8 triglie
4 cucchiai olio doliva
4 foglie alloro
sale


 
Regione: AB
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 15
Vini: Trebbiano d'' Abruzzo


 
1 Eviscerate le triglie praticando unincisione lungo laddome ed estraetele le interiora
   
2 Fate cuocere i pesci per 5 - 6 minuti, dopo di che voltate la griglia e proseguite la cottura per altrettanto tempo.
   
3 Quando le triglie sono cotte, toglietele dalla brace, aprite la griglia e trasferitele sopra un piatto da portata
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl