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Ricette
 
ORATE AL VINO BIANCO 
Ricette > pesci > orate al vino bianco
Ingredienti per 4 persone
2 orate del peso di 500 gr luna
3 cucchiai olio doliva
1 cipollotto affettato
1 spicchio aglio
1/2 rametto rosmarino
4 dl vino bianco
1 limone tagliato a spicchi
20 gr prezzemolo
sale e pepe


 
Regione: MA
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 20
Vini: Verdicchio di Jesi


 
1 Squamate, diliscate e lavate i pesci. Asciugateli con carta assorbente da cucina, salateli, pepateli e adagiateli in una pirofila unta con un cucchiao dolio
   
2 Mettete le orate nel forno a 180° C. Quando cominceranno a colorirsi, eliminate laglio e il rosmarino, quindi girate i pesci e bagnateli con 2 dl di vino bianco. A metà cottura voltate nuovamente i pesci bagnandoli con il vino rimasto.
   
3 Disponete le orate su un piatto da portata, cospargetele con il fondo di cottura, guarnitele con gli spicchi di limone e le foglioline di prezzemolo e servitele subito ben calde in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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