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Ricette |
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STOCCAFISSO ALLA PISANA
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stoccafisso alla pisana |
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Ingredienti
per 6
persone |
800 gr
stoccafisso già ammollato |
250 gr
cipolle bianche tritate |
250 gr
pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a filetti |
300 gr
patate |
4 cucchiai
olio doliva |
1
mazzetto aromatico composto da prezzemolo e basilico |
2 dl
vino bianco |
sale e pepe |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
15 |
Tempi
di cottura:
50 |
Vini:
Rosato della Val di Cornia |
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1 |
Sciacquate in acqua corrente lo stoccafisso tolto dallammollo, asciugatelo, tagliatelo a piccoli pezzi, eliminate le lische, togliete la pelle e tagliatela a striscioline. |
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2 |
Scaldate lolio e fatevi dorare le cipolle insieme con il mazzetto aromatico. Quando le cipolle si saranno rosolate, aggiungete i pezzetti di stoccafisso e le striscioline di pelle |
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3 |
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e unitele allo stoccafisso |
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