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STOCCAFISSO ALLA PISANA 
Ricette > pesci > stoccafisso alla pisana
Ingredienti per 6 persone
800 gr stoccafisso già ammollato
250 gr cipolle bianche tritate
250 gr pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a filetti
300 gr patate
4 cucchiai olio doliva
1 mazzetto aromatico composto da prezzemolo e basilico
2 dl vino bianco
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 50
Vini: Rosato della Val di Cornia


 
1 Sciacquate in acqua corrente lo stoccafisso tolto dallammollo, asciugatelo, tagliatelo a piccoli pezzi, eliminate le lische, togliete la pelle e tagliatela a striscioline.
   
2 Scaldate lolio e fatevi dorare le cipolle insieme con il mazzetto aromatico. Quando le cipolle si saranno rosolate, aggiungete i pezzetti di stoccafisso e le striscioline di pelle
   
3 Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e unitele allo stoccafisso
   
 
 
 
 
 
 
 
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