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Ricette
 
GRANSEOLA ALLA TRIESTINA 
Ricette > pesci > granseola alla triestina
Ingredienti per 4 persone
4 granseole
60 gr pangrattato
2 spicchi aglio
30 gr prezzemolo
1 limone spremuto
2 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: FR
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 30
Vini: Isonzo Pinot bianco


 
1 Mettete le granseole a bagno in una pentola dacqua fredda per 3 ore circa. Sgocciolatele, apritele, estraetene la polpa e il liquido, metteteli in una terrina e tenete da parte i carapaci.
   
2 Mondate e lavate il prezzemolo, sbucciate gli spicchi daglio, tritateli insieme e uniteli alla polpa delle granseole. Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il pangrattato, lolio doliva, il succo di limone filtrato e amalgamate gli ingredienti.
   
3 Riempite i gusci delle granseole, precedentemente lavati con il composto
   
 
 
 
 
 
 
 
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