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Ricette |
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GRANSEOLA ALLA TRIESTINA
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granseola alla triestina |
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Ingredienti
per 4
persone |
4
granseole |
60 gr
pangrattato |
2 spicchi
aglio |
30 gr
prezzemolo |
1
limone spremuto |
2 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
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Regione:
FR |
Tempo
di preparazione:
25 |
Tempi
di cottura:
30 |
Vini:
Isonzo Pinot bianco |
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1 |
Mettete le granseole a bagno in una pentola dacqua fredda per 3 ore circa. Sgocciolatele, apritele, estraetene la polpa e il liquido, metteteli in una terrina e tenete da parte i carapaci. |
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2 |
Mondate e lavate il prezzemolo, sbucciate gli spicchi daglio, tritateli insieme e uniteli alla polpa delle granseole. Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il pangrattato, lolio doliva, il succo di limone filtrato e amalgamate gli ingredienti. |
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3 |
Riempite i gusci delle granseole, precedentemente lavati con il composto |
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