Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
MITILI IN TORTIERA 
Ricette > pesci > mitili in tortiera
Ingredienti per 4 persone
1,5 kg mitili grossi
200 gr pangrattato fresco
6 cucchiai olio doliva
3 uova
20 gr prezzemolo
sale e pepe


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 15
Vini: San Severo


 
1 Raschiate energicamente le cozze con un coltello, lavatele, mondatele e apritele servendovi di un coltellino affilato , che infilerete nel lato più piatto del guscio
   
2 Versate in una pirofila 1 cm di acqua fredda salata e disponetevi le cozze con i frutti rivolti verso l alto (lacqua non dovrà superare lorlo dei gusci).
   
3 Mondate, lavate, tritate il prezzemolo e mettetelo in una terrina
   
4 Mettete la preparazione nel forno a 200° C e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi sfornatela.
   
5 Rompete le uova in una terrina, sbattetele leggermente con una forchetta e insaporitele con pochissimo sale e pepe. Versatele sui frutti di mare appena tolti dal forno e infornate di nuovo per altri 5 minuti. Servite la preparazione ben calda in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl