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Ricette
 
MAZZANCOLLE AL COCCIO 
Ricette > pesci > mazzancolle al coccio
Ingredienti per 4 persone
1 kg mazzancolle
8 cucchiai olio doliva
2 dl vino bianco
5 cucchiai brandy
1/2 limone spremuto
poca farina
sale e pepe


 
Regione: LA
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 5
Vini: Cerveteri bianco


 
1 Lavate le mazzancolle, sgusciatele, liberando del carapace solo le code, pulitele e passatele nella farina.
   
2 Scaldate lolio in una casseruola, meglio se di terracotta, e fatevi dorare, in modo uniforme, le mazzancolle infarinate
   
3 Fate restringere quasi totalmente il liquido, poi bagnate le mazzancolle con il succo di limone, togliete il recipiente dal fuoco e portate subito ben caldo in tavola.
   
 
 
 
 
 
 
 
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