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Ricette |
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MAZZANCOLLE AL COCCIO
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mazzancolle al coccio |
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Ingredienti
per 4
persone |
1 kg
mazzancolle |
8 cucchiai
olio doliva |
2 dl
vino bianco |
5 cucchiai
brandy |
1/2
limone spremuto |
poca farina |
sale e pepe |
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Regione:
LA |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
5 |
Vini:
Cerveteri bianco |
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1 |
Lavate le mazzancolle, sgusciatele, liberando del carapace solo le code, pulitele e passatele nella farina. |
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2 |
Scaldate lolio in una casseruola, meglio se di terracotta, e fatevi dorare, in modo uniforme, le mazzancolle infarinate |
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3 |
Fate restringere quasi totalmente il liquido, poi bagnate le mazzancolle con il succo di limone, togliete il recipiente dal fuoco e portate subito ben caldo in tavola. |
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