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Ricette
 
PESCIOLINI IN CARPIONE 
Ricette > pesci > pesciolini in carpione
Ingredienti per 4 persone
500 gr pesciolini
farina bianca
abbondante olio doliva
pangrattato
1/2 l aceto di vino bianco
1/2 bustina zafferano
sale


 
Regione: PU
Tempo di preparazione: 10
Tempi di cottura: 10
Vini: La presenza di aceto sconsiglia abbinamenti enologici.


 
1 Pulite, lavate i pesciolini e asciugateli con carta assorbente da cucina.
   
2 Versate abbondante olio in una padella oppure nella friggitrice e quando sarà caldo ma non fumante, friggetevi i pesciolini precedentemente infarinati.
   
3 Fateli dorare in modo uniforme, raccoglieteli con la schiumarola e disponeteli su carta assorbente per eliminare lunto in eccesso
   
4 Sciogliete lo zafferano nellaceto, versatelo sui pesciolini e lasciate marinare per 5 ore prima di servirli.
   
 
 
 
 
 
 
 
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