Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
BRACIOLE DI TONNO FRESCO 
Ricette > pesci > braciole di tonno fresco
Ingredienti per 4 persone
8 fette tonno tagliate molto sottili
10 gr prezzemolo
4 cucchiai olio doliva
400 gr polpa di pomodoro spezzettata
1 spicchio aglio
1 cipolla
1 cucchiaio pecorino grattugiato
1 tuorlo duovo
1 uovo
mollica di 2 panini
100 gr tonno sottolio
sale e pepe


 
Regione: SI
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 20
Vini: Regaleali bianco


 
1 Mettete a bagno in acqua tiepida la mollica di pane. Lavate e mondate il prezzemolo, sbucciate laglio e tritateli insieme
   
2 Tritate il tonno sottolio dopo averlo ben sgocciolato e mettetelo in una terrina, unite il prezzemolo e laglio tritati e la mollica di pane ben strizzata
   
3 Fate scaldare lolio rimasto in una padella e rosolatevi gli involtini facendoli dorare
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl