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Ricette |
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TROTE AL FORNO CON I PORCINI
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pesci >
trote al forno con i porcini |
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Ingredienti
per 4
persone |
4
trote da 200 gr luna |
400 gr
funghi porcini |
2 spicchi
aglio |
2 cucchiai
olio doliva |
10 gr
prezzemolo |
1 dl
vino bianco |
sale e pepe |
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Regione:
TO |
Tempo
di preparazione:
20 |
Tempi
di cottura:
20 |
Vini:
Montecarlo bianco |
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1 |
Pulite le trote, evisceratele praticando con le forbici unincisione nel ventre e afferrando le viscere che verranno via tutte insieme |
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2 |
Sbucciate laglio, mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme. Sistemate le trote in una teglia con lolio e il vino, cospargetele con il trito di aglio e prezzemolo, insaporite con sale e pepe poi mettetele nel forno a 180° C. Fatele cuocere per 5 - 10 minuti, bagnandole di tanto in tanto con il loro stesso sugo. |
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3 |
Mondate i funghi, affettateli sottilmente e uniteli alle trote, facendo cuocere il tutto ancora per una decina di minuti. Togliete le trote dalla teglia, sistematele sopra un vassio ovale, accomodate tutto intorno i funghi, versatevi sopra il sugo di cottura e servitele ben calde. |
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