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Ricette
 
TROTE AL FORNO CON I PORCINI 
Ricette > pesci > trote al forno con i porcini
Ingredienti per 4 persone
4 trote da 200 gr luna
400 gr funghi porcini
2 spicchi aglio
2 cucchiai olio doliva
10 gr prezzemolo
1 dl vino bianco
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 20
Tempi di cottura: 20
Vini: Montecarlo bianco


 
1 Pulite le trote, evisceratele praticando con le forbici unincisione nel ventre e afferrando le viscere che verranno via tutte insieme
   
2 Sbucciate laglio, mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme. Sistemate le trote in una teglia con lolio e il vino, cospargetele con il trito di aglio e prezzemolo, insaporite con sale e pepe poi mettetele nel forno a 180° C. Fatele cuocere per 5 - 10 minuti, bagnandole di tanto in tanto con il loro stesso sugo.
   
3 Mondate i funghi, affettateli sottilmente e uniteli alle trote, facendo cuocere il tutto ancora per una decina di minuti. Togliete le trote dalla teglia, sistematele sopra un vassio ovale, accomodate tutto intorno i funghi, versatevi sopra il sugo di cottura e servitele ben calde.
   
 
 
 
 
 
 
 
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