Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
PANZANELLA 
Ricette > antipasti > panzanella
Ingredienti per 4 persone
10 fette pane casareccio raffermo
6 pomodori maturi
1 cipolla
30 gr foglie di basilico
1 ciuffo prezzemolo
3 cucchiai olio doliva
aceto
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 10
Vini: Bianco della Val di Cornia


 
1 Lasciate ammorbidire il pane nellacqua per 5 minuti
   
2 Sbucciate, lavate e affettate la cipolla
   
3 Unite questi ingredienti al pane ammollato, condite con sale, una presa di pepe macinato al momento e laceto, mescolate, aggiungete lolio e mescolate nuovamente.
   
4 Lasciate riposare e insaporire la preparazione per alcune ore in luogo fresco.
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl