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Ricette
 
CALAMARI RIPIENI 
Ricette > pesci > calamari ripieni
Ingredienti per 4 persone
1 kg calamari
4 acciughe sotto sale
1 uovo
1spicchio aglio
20 gr prezzemolo
3 cucchiai pangrattato
1 cucchiaio succo di limone
1cucchiaio olio doliva
sale e pepe


 
Regione: SA
Tempo di preparazione: 25
Tempi di cottura: 25
Vini: Vermentino di Gallura


 
1 Svuotate i calamari, mondateli e lavateli con cura. Tagliate a pezzetti i tentacoli e fateli bollire in un tegame in poca acqua salata e acidulata con il succo di limone
   
2 Riempite con il composto ottenuto le sacche di calamari e cucite lapertura con il filo da cucina. Allineate i calamari in una teglia, conditeli con olio rivoltandoli in modo che si ungano uniformemente, salateli e cuoceteli in forno a 160° C per 20 minuti. Serviteli caldi.
   
 
 
 
 
 
 
 
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