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Ricette |
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SCAMPI RIVESTITI CON ZUCCHINE AI PINOLI
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pesci >
scampi rivestiti con zucchine ai pinoli |
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Ingredienti
per 4
persone |
12
scampi di 120 - 130 gr luno |
5
zucchine |
6 fette
prosciutto crudo dolce tagliato sottili |
10 gr
pinoli tostati |
2 cucchiai
olio doliva |
sale e pepe |
Per la piastra |
2 cucchiai
olio doliva |
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Regione:
SA |
Tempo
di preparazione:
30 |
Tempi
di cottura:
15 |
Vini:
Vermentino di Gallura |
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1 |
Mondate gli scampi, eliminate la testa e sgusciate le code. Tagliate le fette di prosciutto a metà, nel senso della lunghezza coś da ottenere 12 lunghe strisce e avvolgetevi le code degli scampi. Tagliate 3 zucchine a metà e poi nel senso della lunghezza , ottenendone 12 pezzi, e svuotatele tenendo da parte la polpa. Sbollentate le barchette di zucchine ottenute in acqua salata |
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2 |
Con questa farcia riempite le zucchine e passatele in forno caldo coś da scaldare disponendo sopra la farcia qualche pinolo tostato. Adagiate gli scampi sopra la piastra da forno unta dolio e cuoceteli a 220° C per 4 - 5 minuti. Disponeteli a raggiera sul piatto da portata alternandoli alle zucchine. |
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