Italia a tavola  Home Page  Chi siamo  Contatti
 prodotti  ricette  progetti  aziende    area riservata italia  ukraina  bulgaria  English  france
  Italia a Tavola
 
 
 
  Progetti
 
 
 
  Ricette
  Ricerca
 
   
  Prodotti
 
 
 
   
 
Ricette
 
FILETTI DI TRIGLIA ALLE OLIVE, PEPERONI E ZUCCHINE 
Ricette > pesci > filetti di triglia alle olive, peperoni e zucchine
Ingredienti per 4 persone
500 gr filetti di triglia
qualche foglia basilico
1 cipolla
50 gr olive verdi
1 zucchina
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 pomodori
6 cucchiai olio doliva
sale e pepe


 
Regione: TO
Tempo di preparazione: 15
Tempi di cottura: 20
Vini: Elba bianco


 
1 Sbollentate i pomodori per pochi secondi, sgocciolateli, privateli della buccia ed eliminatene i semi.
   
2 Mondate e lavate la zucchina e i peperoni
   
3 Fate appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio senza che prenda colore
   
4 In una padella antiaderente scaldate 4 cucchiai dolio e fatevi soffriggere i filetti di pesce per 3 minuti dal lato della pelle, quindi voltateli e ultimatene la cottura.
   
5 Disponete sui singoli piatti le verdure e adagiatevi sopra i filetti di triglia con la pelle rivolta verso lalto
   
 
 
 
 
 
 
 
|
|
|
|

|

 
 
 
Italia a Tavola srl - Via Canalgrande 17, Modena (MO), Italy
Tel: +39 059 214 513 - Fax +39 059 218 765- E-mail: info@italia-tavola.it

Privacy Policy - Cookie Policy

Sito realizzato da Collegium Services srl